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Code Nacebel 2008

10.200  Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Explication
Cette sous-classe comprend:
- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques: congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
- la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques: filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.
- la production de farines de poissons destinées à l’alimentation humaine ou animale
- la production de farines et de solubles à partir de poissons et d’autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
Cette sous-classe comprend également:
- les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
- la transformation d’algues marines
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer, voir 03.110
- la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés, voir 10.110
- la production d’huiles et de matières grasses à partir de substances marines, voir 10.410
- la fabrication de plats à base de poisson, voir 10.850
- la fabrication de potages à base de poissons, voir 10.890
- la fabrication d’extraits et de jus de poissons, de crustacés et de mollusques, voir 10.890



Appartient à
10.20  Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques


contient
10.20001 Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.

10.20002 Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.

10.20011 Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques

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