shadow

Tätigkeitscode 2008

10.712  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication artisanale de produits de boulangerie:
• pains et petits pains
• pâtisserie, gâteaux, tourtes, tartes, crêpes, gaufres, …, et autres produits frais de boulangerie
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de produits de boulangerie secs, (biscottes, biscuits, ...), voir 10.720
- la fabrication de pâtes alimentaires, voir 10.730
- le commerce de détail spécialisé de pain et de pâtisserie (boulangerie dépôt), voir 47.241



gehört zu
10.71  Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche


Inhalt
10.71201 Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie

 zurück
 Liste der Teilbereiche