shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

56.210  Services des traiteurs

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- la fourniture de services de restauration sur la base de dispositions contractuelles conclues avec le client, à l’endroit précisé par celui-ci et pour une occasion particulière comme les noces, banquets, réceptions d'entreprises, cocktails, buffets, lunchs et autres célébrations ou réunions
Elle contient également:
- services traiteur pour fêtes privées et événements d'entreprises
- sous-location d'une salle (secteur horeca)
- développement de produits surtout dans le secteur alimentaire: développement de plats
- location d'une salle ou d'une salle de fête avec traiteur et avec personnel d'exploitation
- cuisson de porc (porchetta) au four ou à la broche et vente au consommateur, à qui le produit fini est envoyé à la demande
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation d’aliments périssables destinés à la revente, voir 10.890
- le commerce de détail d’aliments périssables, voir division 47



Belongs to
56.21  Services des traiteurs


Contains
56.21001 Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés

56.21002 Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses

 Back
 list of sections