Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0567.980.233 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.237.040.031 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 12 décembre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BALERDON Dénomination en néerlandais, depuis le 12 décembre 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Parkstraat 21
Boîte 9
9100 Sint-Niklaas Depuis le 1 février 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 12 décembre 2014 | |||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 11 janvier 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 décembre 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.