shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0715.563.159
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.282.725.546
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 décembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PLACE AUX HUITRES
Dénomination en français, depuis le 6 décembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Quai Sur Meuse   14
4000   Liège
Depuis le 6 décembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.20011 - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 6 décembre 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 6 décembre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.