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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0774.498.775
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.322.613.035
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 septembre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Les Fraises d'Adam et ses Légumes
Dénomination en français, depuis le 23 septembre 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Champs de Bousalle   1
4500   Huy
Depuis le 23 septembre 2021
Numéro de téléphone:
0484855518 Depuis le 23 septembre 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
cha_adam@hotmail.comDepuis le 23 septembre 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 70.22004 - Conseils en gestion donnés par exemple par des agronomes ou des économistes agricoles auprès d'exploitations agricoles etc.
Depuis le 23 septembre 2021
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 23 septembre 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 29 septembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.