shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0427.201.955
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.027.024.638
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 mars 1985
Dénomination de l'unité
d'établissement:
D.S.H.
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 février 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Luikersteenweg   36  Boîte 4
3500   Hasselt
Depuis le 28 avril 2008
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths)
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.