shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0440.337.339
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.048.007.916
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 avril 1990
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FERME MELON DAVID
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Cornuchamp   62
4260   Braives
Depuis le 1 janvier 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 janvier 2021
Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2021
Activité principale: 01.30902 - Culture de gazon en rouleaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 1 janvier 2021
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 1 janvier 2021
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 1 janvier 2021
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.