shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0480.371.120
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.131.926.376
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 juin 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
J.T RestoMeat.bv
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 juin 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Sluisbeekstraat   9
3220   Holsbeek
Depuis le 1 février 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
boerderij@jostheys.beDepuis le 6 octobre 2022
Adresse web:
www.jostheys.be Depuis le 6 octobre 2022
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 février 2017
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.