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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0559.850.148
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.236.248.391
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 août 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Dierendonck Butchery
Dénomination en néerlandais, depuis le 14 août 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Albert I laan   70
8630   Veurne
Depuis le 14 août 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 46.232 - Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 14 août 2014
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 14 août 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.