Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0559.850.148 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.236.248.391 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 14 août 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Dierendonck Butchery Dénomination en néerlandais, depuis le 14 août 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Albert I laan 70
8630 Veurne Depuis le 14 août 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 46.232 - Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 14 août 2014 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 14 août 2014 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 septembre 2015 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.