shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0643.998.242
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.248.116.144
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 décembre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Brick 57
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 décembre 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Fabiolalaan   16
1982   Zemst
Depuis le 19 septembre 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 25 février 2021
Activité principale: 62.02001 - Activités de conseil aux utilisateurs concernant le type et la configuration du matériel informatique et les applications logicielles
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 62.030 - Gestion d'installations informatiques
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 62.090 - Autres activités informatiques
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 63.11001 - Traitement en continu ou non de données à l'aide, soit du programme du client, soit d'un programme propre à un constructeur: service de saisie de données, traitement complet de données
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 10 décembre 2015
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 10 décembre 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.