shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0682.871.684
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.297.922.278
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Xocolata
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 février 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Weygenstraat   25
3060   Bertem
Depuis le 1 février 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 21 novembre 2023
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 23 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 27 février 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.