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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0685.506.225
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.270.963.802
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 janvier 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Van Dyck Projects / Kasteel Kaneel
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Eindhoutdorp   13
2430   Laakdal
Depuis le 2 janvier 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 77.39201 - Location et location-bail de chapiteaux pour expositions, fêtes d'entreprises, concerts, etc., sans opérateur
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 85.531 - Enseignement de la conduite de véhicules à moteurs
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc.
Depuis le 2 janvier 2018
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 2 janvier 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 2 janvier 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.