shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0716.838.611
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.284.247.654
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 décembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
-
Dénomination en français, depuis le 26 décembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue de la Corniche   74
1310   La Hulpe
Depuis le 26 décembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 26 décembre 2018
Activité principale: 79.11002 - Organisation de voyages et d'excursions de courte durée, l'organisation de voyages personnalisés, de l'hébergement et du transport des voyageurs et des touristes
Depuis le 26 décembre 2018
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 26 décembre 2018
Activité principale: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants
Depuis le 26 décembre 2018
Activité principale: 93.11021 - Organisation et gestion d'activités sportives: clubs de foot., de cyclisme, de bowling, de natation, de golf, de boxe, de lutte et autres arts martiaux, de musculation, assoc. de sports d'hiver, etc.
Depuis le 26 décembre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.