Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0718.710.711 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.300.630.063 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 novembre 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Art of Style Dénomination en néerlandais, depuis le 1 novembre 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Fabrieksstraat 92
Boîte B
3900 Pelt Depuis le 22 mai 2023 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 novembre 2019 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 novembre 2019 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 novembre 2019 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 novembre 2019 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 novembre 2019 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 mars 2020 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.