Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0783.298.061 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.328.668.112 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 10 mars 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Door Dénomination en néerlandais, depuis le 10 mars 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Sleepstraat 210
9000 Gent Depuis le 10 mars 2022 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 46.350 - Commerce de gros de produits à base de tabac Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 55.10011 - Hôtels, motels, avec restaurant Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité principale: 66.199 - Autres activités auxiliaires de services financiers n.c.a., hors assurance et caisses de retraite Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc. Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 73.20001 - Etudes portant sur potentiel commercial de pdts, leur acceptation et connaissance par le public, sur les habitudes d'ach. des consommateurs aux fins de la promotion des ventes et élab. de pdts. nouv. Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 74.103 - Activités de design graphique Depuis le 10 mars 2022 | |||||
Activité secondaire: 74.909 - Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques Depuis le 10 mars 2022 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.