Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0689.600.714 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.272.443.051 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 février 2018 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'Atelier Ô Chocolat Dénomination en français, depuis le 1 février 2018 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Grande 61
5500 Dinant Depuis le 13 avril 2021 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: |
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 13 avril 2021 | |||||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 février 2018 | |||||
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 1 février 2018 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 octobre 2019 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.