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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0689.600.714
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.272.443.051
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 février 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'Atelier Ô Chocolat
Dénomination en français, depuis le 1 février 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Grande   61
5500   Dinant
Depuis le 13 avril 2021
Numéro de téléphone:
0479-491369 Depuis le 1 février 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@latelierochocolat.beDepuis le 1 février 2018(1)
Adresse web:
www.latelierochocolat.be Depuis le 1 février 2018(1)
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 13 avril 2021
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 février 2018
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 février 2018
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 1 février 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 octobre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.