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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0502.267.681
Statut:Actif
Situation juridique: Ouverture de faillite
Depuis le 29 mars 2024
Date de début:7 janvier 2013
Dénomination:Labarre, Frédéric
Depuis le 7 janvier 2013
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Labarre ,  Frédéric  Depuis le 7 janvier 2013
Curateur (désignation par tribunaux) Billen ,  Murielle  Depuis le 29 mars 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Commerce ambulant
Depuis le 14 novembre 2016
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 14 novembre 2016
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 26 septembre 2017
Assujettie à la TVA
Depuis le 7 janvier 2013
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 14 novembre 2016
Connaissances de gestion de base
Depuis le 14 novembre 2016
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  61.900  -  Autres activités de télécommunication
Depuis le 7 janvier 2013
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  56.102 -  Restauration à service restreint
Depuis le 26 septembre 2017
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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