shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0823.925.225
Statut:Actif
Situation juridique: Ouverture de faillite
Depuis le 28 mars 2024
Date de début:1 avril 2010
Dénomination:Willems, Myriam
Depuis le 1 avril 2010
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Willems ,  Myriam  Depuis le 1 avril 2010
Curateur (désignation par tribunaux) Namur ,  Bertrand  Depuis le 28 mars 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 11 mai 2011
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 31 mai 2013
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 avril 2010
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 avril 2010
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 11 mai 2011
Connaissances de gestion de base
Depuis le 4 juillet 2012
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.101  -  Restauration à service complet
Depuis le 24 octobre 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  56.301 -  Cafés et bars
Depuis le 1 avril 2010
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour