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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0533.968.964
Statut:Actif
Situation juridique: Ouverture de faillite
Depuis le 29 juin 2021
Date de début:13 mai 2013
Dénomination:Mvunzi, Pedro
Depuis le 13 mai 2013
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Mvunzi ,  Pedro  Depuis le 13 mai 2013
Curateur (désignation par tribunaux) Montagne ,  Laurence  Depuis le 29 juin 2021
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 13 mai 2013
 
Commerce ambulant
Depuis le 13 mai 2013
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 13 mai 2013
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 13 mai 2013
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 8 mai 2013
Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 8 mai 2013
Connaissances de gestion de base
Depuis le 8 mai 2013
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 13 mai 2013
TVA 2008  47.810  -  Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 13 mai 2013
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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