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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0695.846.920
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 9 mai 2018
Date de début:9 mai 2018
Dénomination:Nostro Sapore
Dénomination en néerlandais, depuis le 7 mai 2018
Adresse du siège: Pastorijstraat 14   Boîte 2
3530 Houthalen-Helchteren
Depuis le 15 novembre 2019
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société en nom collectif
Depuis le 7 mai 2018
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Gérant Chetta ,  Jessica  Depuis le 7 mai 2018
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Commerce ambulant
Depuis le 23 mai 2018
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 23 mai 2018
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 7 mai 2018
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 23 mai 2018
Connaissances de gestion de base
Depuis le 23 mai 2018
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 7 mai 2018
TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 7 mai 2018
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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