shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0766.582.981
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 10 avril 2021
Date de début:10 avril 2021
Dénomination:Smoke & Flavor
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 avril 2021
Adresse du siège: Brugsesteenweg 96
8520 Kuurne
Depuis le 10 avril 2021
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
edouard.desrumaux@gmail.comDepuis le 10 avril 2021
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société en nom collectif
Depuis le 10 avril 2021
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Gérant Billiet ,  Adrien  Depuis le 10 avril 2021
Gérant Desrumaux ,  Edouard  Depuis le 10 avril 2021
Gérant Laga ,  Sebastian  Depuis le 10 avril 2021
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 mai 2021
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  46.494  -  Commerce de gros d'articles ménagers non électriques
Depuis le 10 avril 2021
TVA 2008  91.042  -  Gestion et conservation des sites naturels
Depuis le 10 avril 2021
 
 

Données financières

Assemblée générale avril
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour