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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0793.918.967
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 21 novembre 2022
Date de début:21 novembre 2022
Dénomination:BFC-Boulangerie Florentin & Céline
Dénomination en français, depuis le 21 novembre 2022
Adresse du siège: Rue Jean-Chot, Olloy 4
5670 Viroinval
Depuis le 21 novembre 2022
Numéro de téléphone:
+32473765429 Depuis le 21 novembre 2022
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
florentinversaevel@gmail.comDepuis le 21 novembre 2022
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 21 novembre 2022
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Jacquemin ,  Céline  Depuis le 21 novembre 2022
Administrateur Versaevel ,  Florentin  Depuis le 21 novembre 2022
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 29 novembre 2022
 
Commerce ambulant
Depuis le 29 novembre 2022
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 29 novembre 2022
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 février 2023
Assujettie à la TVA
Depuis le 21 novembre 2022
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 29 novembre 2022
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 29 novembre 2022
Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 29 novembre 2022
Connaissances de gestion de base
Depuis le 29 novembre 2022
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.711  -  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 novembre 2022
TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 novembre 2022
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 21 novembre 2022
TVA 2008  10.730  -  Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 21 novembre 2022
TVA 2008  47.299  -  Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 21 novembre 2022
TVA 2008  85.593  -  Formation socio-culturelle
Depuis le 21 novembre 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 février 2023
 
 

Données financières

Assemblée générale décembre
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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