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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0805.420.989
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 4 septembre 2023
Date de début:4 septembre 2023
Dénomination:Bakkerij Thibau
Dénomination en néerlandais, depuis le 4 septembre 2023
Adresse du siège: Dries(SP) 3
9170 Sint-Gillis-Waas
Depuis le 4 septembre 2023
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société en nom collectif
Depuis le 4 septembre 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Personne déléguée à la gestion journalière Thibau ,  Diego  Depuis le 4 septembre 2023
Gérant Kwiatkowska ,  Anna  Depuis le 4 septembre 2023
Gérant Thibau ,  Diego  Depuis le 4 septembre 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 janvier 2024
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 novembre 2023
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 28 novembre 2023
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 septembre 2023
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 4 septembre 2023
TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 4 septembre 2023
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 4 septembre 2023
TVA 2008  47.252  -  Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 4 septembre 2023
TVA 2008  47.291  -  Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 4 septembre 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2024
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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