Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0817.197.086 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 17 juillet 2009 | ||
Date de début: | 17 juillet 2009 | ||
Dénomination: | CHOCOLAT CHAMPAGNE Dénomination en français, depuis le 13 juillet 2009 | ||
Adresse du siège: |
Rue Félix De Cuyper 37
Boîte HO
1070 Anderlecht Depuis le 13 juillet 2009 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société à responsabilité limitée
Depuis le 28 mars 2023 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 3
Liste UE - Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Administrateur | Champagne , Arnaud | Depuis le 28 mars 2023 | |
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Boulanger-pâtissier Depuis le 14 août 2009 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 14 août 2009 | |||
| |||
Qualités | |||
Employeur ONSS Depuis le 10 mai 2011 | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 septembre 2009 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Activités TVA Code Nacebel version 2008(1) | |||
TVA 2008
10.820 -
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 septembre 2009 | |||
TVA 2008
10.520 -
Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 septembre 2009 | |||
TVA 2008
10.711 -
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2009 | |||
TVA 2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2009 | |||
TVA 2008
10.720 -
Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 septembre 2009 | |||
TVA 2008
56.102 -
Restauration à service restreint Depuis le 1 septembre 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
ONSS2008
10.820 -
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 10 mai 2011 |
| |||
Données financières | |||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
| |||
Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Répertoire des employeurs |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
Vers le haut de la page Retour