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Code Nacebel 2008

10.510  Exploitation de laiteries et fabrication de fromage

Explication
Cette sous-classe comprend notamment:
- la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
- la production de boissons à base de lait
- la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
- la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non
- la production de lait ou de crème sous forme solide
- la production de beurre
- la production de yoghourt
- la production de fromages ou de caillebotte
- la production de lactosérum
- la production de caséine ou de lactose
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de lait cru de vache ou de bufflonne, voir 01.410
- la production de lait cru de jument, voir 01.430
- la production de lait cru de chamelle et d'autres camélidés, voir 01.440
- la production de lait cru de brebis ou de chèvre, voir 01.450
- la fabrication de mélanges et d’autres pâtes à tartiner similaires, voir 10.420
- la production de lait pour nourrissons, voir 10.860
- la fabrication de succédanés du lait ou du fromage, voir 10.890
- la collecte de lait et le transport vers les unités de traitement du lait, voir 49.410



Appartient à
10.51  Exploitation de laiteries et fabrication de fromage


contient
10.51001 Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)

10.51002 Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées

10.51003 Production de laits concentrés, édulcorés ou non

10.51004 Production de beurre

10.51005 Production de fromages et de caillebotte

10.51006 Production de lactosérum

10.51007 Production de caséine et de lactose

10.51008 Production de yoghourt

10.51009 Production de desserts lactés frais

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