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Code Nacebel 2008

10.840  Fabrication de condiments et d'assaisonnements

Explication
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication d'épices et de condiments:
• poivre, piments et poivrons
• sel de qualité alimentaire
• cannelle
• farines de moutarde et moutardes préparées
• autres épices et condiments
- la fabrication de sauces:
• mayonnaise, ketchup, pickles, sauce tartare, etc.
- la fabrication du vinaigre
Cette sous-classe comprend également:
- la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la culture des épices, voir 01.280
- la production de sel, voir 08.930
- la fabrication de sels diététiques hyposodiques ou asodiques, voir 10.860



Appartient à
10.84  Fabrication de condiments et d'assaisonnements


contient
10.84001 Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)

10.84002 Fabrication du vinaigre

10.84003 Fabrication de sauces

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