shadow

Tätigkeitscode 2008

10.720  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie secs
- la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation
- la fabrication de produits apéritifs et d’autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre (chips, …), voir 10.311



gehört zu
10.72  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation


Inhalt
10.72001 Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.

10.72002 Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)

10.72003 Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés

 zurück
 Liste der Teilbereiche