shadow

Tätigkeitscode 2008

56.210  Services des traiteurs

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la fourniture de services de restauration sur la base de dispositions contractuelles conclues avec le client, à l’endroit précisé par celui-ci et pour une occasion particulière comme les noces, banquets, réceptions d'entreprises, cocktails, buffets, lunchs et autres célébrations ou réunions
Elle contient également:
- services traiteur pour fêtes privées et événements d'entreprises
- sous-location d'une salle (secteur horeca)
- développement de produits surtout dans le secteur alimentaire: développement de plats
- location d'une salle ou d'une salle de fête avec traiteur et avec personnel d'exploitation
- cuisson de porc (porchetta) au four ou à la broche et vente au consommateur, à qui le produit fini est envoyé à la demande
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation d’aliments périssables destinés à la revente, voir 10.890
- le commerce de détail d’aliments périssables, voir division 47



gehört zu
56.21  Services des traiteurs


Inhalt
56.21001 Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés

56.21002 Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses

 zurück
 Liste der Teilbereiche