Tätigkeitscode 2008
10.110 Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend:
- l’exploitation d’abattoirs se livrant à l’abattage, à la préparation et à l’emballage de la viande: bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, chameau, ... - la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses - la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux | ||
Cette sous-classe comprend également:
- l’abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés - la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l’activité des abattoirs, y compris le délainage - la fonte et l | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l’extraction de graisses de volailles comestibles, voir 10.120 - le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier, voir 46.321 - le conditionnement de viande pour compte propre par le commerce de gros, voir 46.321 - le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille, voir 47.221 - le conditionnement de viandes pour le compte de tiers, voir 82.920 |
gehört zu | ||
10.11 Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille |
Inhalt | ||
10.11001 Abattage des animaux 10.11002 Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux 10.11003 Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs 10.11004 Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles 10.11005 Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os 10.11006 Préparation de boyaux naturels 10.11007 Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos 10.11011 Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux |
zurück | Liste der Teilbereiche |