shadow

Tätigkeitscode 2025

10.610  Travail des grains

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend :
- la mouture des grains : production de farines, de semoule, de gruaux, de semoules ou d’agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d’avoine, de maïs ou d’autres grains de céréales
- la préparation du riz : la production de riz décortiqué, blanchi, poli, glacé, étuvé ou converti, la production de farine de riz
- la préparation des légumes : la production de farines ou de semoules de légumes à cosse secs, de racines ou de tubercules, ou de fruits à coque comestibles
- la fabrication d’aliments pour le petit-déjeuner à base de céréales
- la fabrication de mélanges de farines et de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.



gehört zu
10.61  Travail des grains


Inhalt
10.61001 Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d'autres grains de céréales

10.61002 Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales

10.61003 Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc

 zurück
 Liste der Teilbereiche