shadow

Tätigkeitscode 2008

10.620  Fabrication de produits amylacés

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de pommes de terre, de maïs, etc.
- la mouture du maïs par voie humide
- la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de fructose, de sirop de fructose, de sucre inverti, de maltose, d’inuline, etc.
- la fabrication de gluten
- la fabrication de dextrines et autres amidons modifiés
- la fabrication de tapioca et de succédanés du tapioca à partir d’amidon
- la fabrication d’huile de maïs
- l'élaboration de résidus d'amidonnerie
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de lactose, voir 10.510
- la production de sucre de canne ou de betteraves, voir 10.810
- la fabrication de miel artificiel et de caramel, voir 10.890



gehört zu
10.62  Fabrication de produits amylacés


 zurück
 Liste der Teilbereiche