Tätigkeitscode 2008
10.620 Fabrication de produits amylacés
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de pommes de terre, de maïs, etc. - la mouture du maïs par voie humide - la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de fructose, de sirop de fructose, de sucre inverti, de maltose, d’inuline, etc. - la fabrication de gluten - la fabrication de dextrines et autres amidons modifiés - la fabrication de tapioca et de succédanés du tapioca à partir d’amidon - la fabrication d’huile de maïs - l'élaboration de résidus d'amidonnerie | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de lactose, voir 10.510 - la production de sucre de canne ou de betteraves, voir 10.810 - la fabrication de miel artificiel et de caramel, voir 10.890 |
gehört zu | ||
10.62 Fabrication de produits amylacés |
zurück | Liste der Teilbereiche |