Tätigkeitscode 2008
10.820 Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d’huile de cacao - la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat - la fabrication de confiseries: caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc - la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums) - la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d’écorces de fruits et d’autres parties de plantes - la fabrication de pâte à tartiner au chocolat et de pâte à tartiner contenant du cacao - la fabrication de bonbons et de pastilles de menthe, ... | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de saccharose, voir 10.810 |
gehört zu | ||
10.82 Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie |
Inhalt | ||
10.82001 Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao 10.82002 Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat 10.82003 Fabrication de confiseries 10.82004 Fabrication de fruits confits |
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