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Tätigkeitscode 2008

10.820  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d’huile de cacao
- la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
- la fabrication de confiseries: caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
- la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
- la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d’écorces de fruits et d’autres parties de plantes
- la fabrication de pâte à tartiner au chocolat et de pâte à tartiner contenant du cacao
- la fabrication de bonbons et de pastilles de menthe, ...
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de saccharose, voir 10.810



gehört zu
10.82  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie


Inhalt
10.82001 Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao

10.82002 Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat

10.82003 Fabrication de confiseries

10.82004 Fabrication de fruits confits

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 Liste der Teilbereiche