shadow

Tätigkeitscode 2008

56.102  Restauration à service restreint

Zusätzliche Information
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent leur repas à un comptoir de service ou par téléphone, fax, internet ou tout autre moyen de communication. Ils règlent l'addition avant de manger. Les repas peuvent être consommés sur place.

Cette sous-classe comprend:
- les restaurants spécialisés en un certain type de cuisine à service restreint
- les pizzerias à service restreint
- les restaurants en libre-service
- les restaurants d'autoroute à service restreint
- les restaurants de gare à service restreint
- les restaurants d'aéroport à service restreint
- les restaurants à bord de navire à service restreint
- les wagons-restaurants des compagnies de chemin de fer à service restreint
- les autres restaurants dans des moyens de transport à service restreint
- les hamburgers-restaurants à service restreint
- les drive-in restaurants (services au volant)
- les cafétérias à service restreint
- les snack-bars à service restreint
- les salons de thé à service restreint
- les salons de consommation de crème glacée à service restreint
- les friteries
- les échoppes de hot-dogs
- les crêperies et gaufreries à service restreint
- les croissanteries à service restreint
- les sandwicheries à service restreint
- les autres services de restauration à service restreint
Elle comprend également: - webshop: un entrepreneur prépare des repas que les clients viennent récupérer sur place - location d'un foodtruck avec chauffeur - exploitation d'un foodtruck (pour le compte d'une organisation) - exploitation d'un foodtruck (pour son propre le compte) - activité de friterie exercée en commerce ambulant sur la voie publique ou sur les foires - vente d'hamburgers et de hot-dogs sur marché - organiser des spectacles et des soirées + vente de boissons et snacks - gastronomie foraine: (restauration à service restreint) vente de plats préparés (frites, hotdogs, gaufres, crêpes, ...)
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.990



gehört zu
56.10  Restaurants et services de restauration mobile


Inhalt
56.10201 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)

56.10202 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.

56.10203 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries

56.10204 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.

56.10205 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias

56.10206 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)

56.10207 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias

 zurück
 Liste der Teilbereiche