shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2025

01.110  Culture de céréales, à l’exception du riz, et de légumineuses et de graines oléagineuses

Supplementary information
Cette sous-classe comprend toutes les formes de culture de céréales, de légumineuses et de graines oléagineuses. La culture de ces plantes aux fins de la production de semences est également comprise. Ces cultures sont souvent combinées au sein des unités agricoles.

Cette sous-classe comprend :
- la culture de céréales telles que :
• blé
• maïs-grain
• sorgho
• orge
• seigle
• avoine
• millet
• pseudo-céréales, c’est-à-dire les fruits ou graines utilisés comme céréales, tels que :
• quinoa
• amarante
• chia
- la culture de légumineuses telles que :
• haricots
• fèves
• pois chiches
• haricots doliques
• lentilles
• lupins
• pois
• pois cajans
- la culture de graines oléagineuses telles que :
• graines de soja
• arachides
• graines de ricin
• graines de lin
• graines de moutarde
• graines de niger
• graines de colza
• graines de carthame
• graines de sésame
• graines de tournes
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la culture du riz, voir 01.12
- la culture du maïs doux, voir 01.13
- la culture du maïs, du lupin, du chou fourragers, voir 01.19
- la culture de fruits oléagineux, voir 01.26



Belongs to
01.11  Culture de céréales, à l’exception du riz, et de légumineuses et de graines oléagineuses


Contains
01.11001 Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc

01.11002 Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc

01.11003 Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots

01.11004 Production de semences céréalières

01.11005 Cultures nca

 Back
 list of sections