shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2025

01.280  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

Supplementary information
Cette sous-classe comprend :
- les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices et aromatiques :
• poivre (Piper spp.)
• noix muscades, macis, amomes et cardamomes
• anis, badiane et fenouil en tant que plantes à épices ou aromatiques
• cannelle
• clous de girofle
• gingembre
• vanille
• houblon
• cumin
- la culture de plantes médicinales et narcotiques

Cette sous-classe comprend également :
- le séchage au soleil d'épices, de plantes aromatiques, médicinales et pharmaceutiques, lorsqu’il est associé à la culture des plantes
Cette sous-classe ne comprend pas :
- le séchage d'épices ainsi que de plantes aromatiques, médicinales et pharmaceutiques, par des tiers, voir 01.63



Belongs to
01.28  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques


Contains
01.28001 Culture de condiments : câpres, graines de fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc

01.28002 Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc

01.28003 Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire

 Back
 list of sections