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Activity code 2008

10.200  Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques: congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
- la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques: filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.
- la production de farines de poissons destinées à l’alimentation humaine ou animale
- la production de farines et de solubles à partir de poissons et d’autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
Cette sous-classe comprend également:
- les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
- la transformation d’algues marines
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer, voir 03.110
- la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés, voir 10.110
- la production d’huiles et de matières grasses à partir de substances marines, voir 10.410
- la fabrication de plats à base de poisson, voir 10.850
- la fabrication de potages à base de poissons, voir 10.890
- la fabrication d’extraits et de jus de poissons, de crustacés et de mollusques, voir 10.890



Belongs to
10.20  Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques


Contains
10.20001 Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.

10.20002 Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.

10.20011 Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques

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