Activity code 2025
10.610 Travail des grains
Supplementary information | ||
Cette sous-classe comprend : - la mouture des grains : production de farines, de semoule, de gruaux, de semoules ou d’agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d’avoine, de maïs ou d’autres grains de céréales - la préparation du riz : la production de riz décortiqué, blanchi, poli, glacé, étuvé ou converti, la production de farine de riz - la préparation des légumes : la production de farines ou de semoules de légumes à cosse secs, de racines ou de tubercules, ou de fruits à coque comestibles - la fabrication d’aliments pour le petit-déjeuner à base de céréales - la fabrication de mélanges de farines et de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc. |
Belongs to | ||
10.61 Travail des grains |
Contains | ||
10.61001 Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d'autres grains de céréales 10.61002 Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales 10.61003 Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc |
Back | list of sections |