shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

10.620  Fabrication de produits amylacés

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de pommes de terre, de maïs, etc.
- la mouture du maïs par voie humide
- la fabrication de glucose, de sirop de glucose, de fructose, de sirop de fructose, de sucre inverti, de maltose, d’inuline, etc.
- la fabrication de gluten
- la fabrication de dextrines et autres amidons modifiés
- la fabrication de tapioca et de succédanés du tapioca à partir d’amidon
- la fabrication d’huile de maïs
- l'élaboration de résidus d'amidonnerie
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de lactose, voir 10.510
- la production de sucre de canne ou de betteraves, voir 10.810
- la fabrication de miel artificiel et de caramel, voir 10.890



Belongs to
10.62  Fabrication de produits amylacés


 Back
 list of sections