shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

10.850  Fabrication de plats préparés

Supplementary information
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication de plats à base de viande ou de volaille
- la fabrication de plats à base de poisson
- la production de plats à base de légumes, y compris les plats végétariens
- la fabrication de pizzas précuites, surgelées ou conservées d’une autre manière
- la fabrication de pâtes préparées
Cette sous-classe comprend également:
- la fabrication de plats locaux et nationaux
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation d’aliments préparés périssables, voir 10.890
- la fabrication de pizzas fraîches, voir 10.890
- la fabrication de potages ou de bouillons, voir 10.890
- le commerce de gros de plats et de repas préparés, voir 46.389
- le commerce de détail de plats et repas préparés dans des magasins spécialisés ou non spécialisés, voir 47.11 et 47.299
- les activités des entreprises fournissant des repas principalement pour des événements particuliers (traiteurs), voir 56.210
- la fourniture de services de restauration industrielle sur base de dispositions contractuelles pour une durée déterminée, voir 56.290



Belongs to
10.85  Fabrication de plats préparés


Contains
10.85001 Production de plats préparés à base de viande

10.85011 Production de plats surgelés préparés à base de viande

10.85021 Production de plats frais préparés à base de poisson

10.85031 Production de plats surgelés préparés à base de poisson

 Back
 list of sections