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Code Nacebel 2008

10.110  Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

Explication
Cette sous-classe comprend:
- l’exploitation d’abattoirs se livrant à l’abattage, à la préparation et à l’emballage de la viande: bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, chameau, ...
- la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses
- la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux
Cette sous-classe comprend également:
- l’abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés
- la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l’activité des abattoirs, y compris le délainage
- la fonte et l
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l’extraction de graisses de volailles comestibles, voir 10.120
- le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier, voir 46.321
- le conditionnement de viande pour compte propre par le commerce de gros, voir 46.321
- le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille, voir 47.221
- le conditionnement de viandes pour le compte de tiers, voir 82.920



Appartient à
10.11  Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille


contient
10.11001 Abattage des animaux

10.11002 Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux

10.11003 Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs

10.11004 Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles

10.11005 Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os

10.11006 Préparation de boyaux naturels

10.11007 Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos

10.11011 Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux

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