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Code Nacebel 2008

10.130  Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille

Explication
Cette sous-classe comprend:
- la production de viandes séchées, salées ou fumées
- la production de produits surgelés à base de viande
- la production de produits de charcuterie:
• saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, pâtés, rillettes, jambons cuits, …
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de plats préparés à base de viande et à base de volaille, voir 10.850
- la préparation de potages contenant de la viande, voir 10.890
- la production d'extraits et jus de viande, voir 10.890
- la fabrication de succédanés de viande, voir 10.890
- le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier, voir 46.321
- le commerce de gros de viande de volailles et de gibiers, voir 46.322
- le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille, voir 47.221
- le commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé, voir 47.222
- le conditionnement de viandes et de produits à base de viande pour le compte de tiers, voir 82.920



Appartient à
10.13  Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille


contient
10.13001 Production de viandes séchées, salées ou fumées

10.13002 Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.

10.13011 Production de produits surgelés à base de viande

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