shadow

Code Nacebel 2008

10.610  Travail des grains

Explication
Cette sous-classe comprend:
- la mouture des grains: la production de farines, de gruaux, de semoules ou d’agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d’avoine, de maïs ou d’autres grains de céréales
- la préparation du riz: la production de riz décortiqué, blanchi, poli, glacé, étuvé ou converti
- la production de farine de riz
- la préparation des légumes: la production de farines ou de semoules de légumes à cosse secs, de racines ou de tubercules, ou de fruits à coque comestibles
- la fabrication d’aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
- la fabrication de sons et d'autres résidus de meunerie
- la fabrication de mélanges de farines et de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits ou de crêpes
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de farines et de fécules de pommes de terre, voir 10.311
- la mouture du maïs par voie humide, voir 10.620



Appartient à
10.61  Travail des grains


contient
10.61001 Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d’autres grains de céréales

10.61002 Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales

10.61003 Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.

 Retour
 Liste des Sections