shadow

Code Nacebel 2008

10.850  Fabrication de plats préparés

Explication
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication de plats à base de viande ou de volaille
- la fabrication de plats à base de poisson
- la production de plats à base de légumes, y compris les plats végétariens
- la fabrication de pizzas précuites, surgelées ou conservées d’une autre manière
- la fabrication de pâtes préparées
Cette sous-classe comprend également:
- la fabrication de plats locaux et nationaux
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation d’aliments préparés périssables, voir 10.890
- la fabrication de pizzas fraîches, voir 10.890
- la fabrication de potages ou de bouillons, voir 10.890
- le commerce de gros de plats et de repas préparés, voir 46.389
- le commerce de détail de plats et repas préparés dans des magasins spécialisés ou non spécialisés, voir 47.11 et 47.299
- les activités des entreprises fournissant des repas principalement pour des événements particuliers (traiteurs), voir 56.210
- la fourniture de services de restauration industrielle sur base de dispositions contractuelles pour une durée déterminée, voir 56.290



Appartient à
10.85  Fabrication de plats préparés


contient
10.85001 Production de plats préparés à base de viande

10.85011 Production de plats surgelés préparés à base de viande

10.85021 Production de plats frais préparés à base de poisson

10.85031 Production de plats surgelés préparés à base de poisson

 Retour
 Liste des Sections