Code Nacebel 2008
10.850 Fabrication de plats préparés
Explication | ||
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication de plats à base de viande ou de volaille - la fabrication de plats à base de poisson - la production de plats à base de légumes, y compris les plats végétariens - la fabrication de pizzas précuites, surgelées ou conservées d’une autre manière - la fabrication de pâtes préparées | ||
Cette sous-classe comprend également:
- la fabrication de plats locaux et nationaux | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation d’aliments préparés périssables, voir 10.890 - la fabrication de pizzas fraîches, voir 10.890 - la fabrication de potages ou de bouillons, voir 10.890 - le commerce de gros de plats et de repas préparés, voir 46.389 - le commerce de détail de plats et repas préparés dans des magasins spécialisés ou non spécialisés, voir 47.11 et 47.299 - les activités des entreprises fournissant des repas principalement pour des événements particuliers (traiteurs), voir 56.210 - la fourniture de services de restauration industrielle sur base de dispositions contractuelles pour une durée déterminée, voir 56.290 |
Appartient à | ||
10.85 Fabrication de plats préparés |
contient | ||
10.85001 Production de plats préparés à base de viande 10.85011 Production de plats surgelés préparés à base de viande 10.85021 Production de plats frais préparés à base de poisson 10.85031 Production de plats surgelés préparés à base de poisson |
Retour | Liste des Sections |