Code Nacebel 2008
11.010 Production de boissons alcooliques distillées
Explication | ||
Cette sous-classe comprend:
- la fabrication de boissons alcoolisées distillées propres à la consommation: whisky, cognac, gin, etc. - la fabrication de boissons mélangées avec des boissons alcoolisées distillées - le mélange de spiritueux distillés - la fabrication d’alcools neutres - la fabrication de liqueurs et d’apéritifs à base d’alcool | ||
Elle contient également:
- fabrication de boissons à base de kombucha et kéfir (mise en bouteille) et vente | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de boissons alcoolisées non distillées, voir 11.020, 11.030, 11.040, 11.050 et 11.060 - la fabrication d'apéritifs sans alcool, voir 11.070 - la fabrication d’alcool éthylique de synthèse, voir 20.140 - la fabrication d’alcool éthylique de fermentation, voir 20.140 - l'embouteillage de boissons et l'étiquetage par le commerçant en gros lui-même, mais sans transformation ultérieur, voir 46.341et 46.349 - l’embouteillage et l’étiquetage pour le compte de tiers, voir 82.920 |
Appartient à | ||
11.01 Production de boissons alcooliques distillées |
contient | ||
11.01001 Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. 11.01002 Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool |
Retour | Liste des Sections |