shadow

Code Nacebel 2008

56.101  Restauration à service complet

Explication
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent et sont servis aux tables et qui règlent l'addition après avoir mangé.

Cette sous-classe comprend:
- les restaurants qui servent des menus à la carte ou du jour à service complet
- les restaurants spécialisés en un certain type de cuisine à service complet
- les pizzerias à service complet
- les tavernes-restaurants et cafés-restaurants à service complet
- les restaurants d'autoroute à service complet
- les restaurants de gare à service complet
- les restaurants d'aéroport à service complet
- les restaurants à bord de navire à service complet
- les wagons-restaurants des compagnies de chemin de fer à service complet
- les autres restaurants dans des moyens de transport à service complet
- les cafétérias à service complet
- les snack-bars à service complet
- les crêperies à service complet
- les salons de thé à service complet
- les salons de consommation de crème glacée à service complet
- les autres services de restauration à service complet
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.990



Appartient à
56.10  Restaurants et services de restauration mobile


contient
56.10101 Restauration de type traditionnel

56.10102 Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants

56.10103 Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.

56.10104 Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle

56.10105 Cafés-restaurants (tavernes)

 Retour
 Liste des Sections