Code Nacebel 2008
56.101 Restauration à service complet
Explication | ||
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent et sont servis aux tables et qui règlent l'addition après avoir mangé.
Cette sous-classe comprend: - les restaurants qui servent des menus à la carte ou du jour à service complet - les restaurants spécialisés en un certain type de cuisine à service complet - les pizzerias à service complet - les tavernes-restaurants et cafés-restaurants à service complet - les restaurants d'autoroute à service complet - les restaurants de gare à service complet - les restaurants d'aéroport à service complet - les restaurants à bord de navire à service complet - les wagons-restaurants des compagnies de chemin de fer à service complet - les autres restaurants dans des moyens de transport à service complet - les cafétérias à service complet - les snack-bars à service complet - les crêperies à service complet - les salons de thé à service complet - les salons de consommation de crème glacée à service complet - les autres services de restauration à service complet | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.990 |
Appartient à | ||
56.10 Restaurants et services de restauration mobile |
contient | ||
56.10101 Restauration de type traditionnel 56.10102 Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants 56.10103 Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. 56.10104 Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle 56.10105 Cafés-restaurants (tavernes) |
Retour | Liste des Sections |