Code Nacebel 2008
56.102 Restauration à service restreint
Explication | ||
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent leur repas à un comptoir de service ou par téléphone, fax, internet ou tout autre moyen de communication. Ils règlent l'addition avant de manger. Les repas peuvent être consommés sur place.
Cette sous-classe comprend: - les restaurants spécialisés en un certain type de cuisine à service restreint - les pizzerias à service restreint - les restaurants en libre-service - les restaurants d'autoroute à service restreint - les restaurants de gare à service restreint - les restaurants d'aéroport à service restreint - les restaurants à bord de navire à service restreint - les wagons-restaurants des compagnies de chemin de fer à service restreint - les autres restaurants dans des moyens de transport à service restreint - les hamburgers-restaurants à service restreint - les drive-in restaurants (services au volant) - les cafétérias à service restreint - les snack-bars à service restreint - les salons de thé à service restreint - les salons de consommation de crème glacée à service restreint - les friteries - les échoppes de hot-dogs - les crêperies et gaufreries à service restreint - les croissanteries à service restreint - les sandwicheries à service restreint - les autres services de restauration à service restreint | ||
Elle comprend également: - webshop: un entrepreneur prépare des repas que les clients viennent récupérer sur place - location d'un foodtruck avec chauffeur - exploitation d'un foodtruck (pour le compte d'une organisation) - exploitation d'un foodtruck (pour son propre le compte) - activité de friterie exercée en commerce ambulant sur la voie publique ou sur les foires - vente d'hamburgers et de hot-dogs sur marché - organiser des spectacles et des soirées + vente de boissons et snacks - gastronomie foraine: (restauration à service restreint) vente de plats préparés (frites, hotdogs, gaufres, crêpes, ...) | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.990 |
Appartient à | ||
56.10 Restaurants et services de restauration mobile |
contient | ||
56.10201 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) 56.10202 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. 56.10203 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries 56.10204 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. 56.10205 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias 56.10206 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) 56.10207 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias |
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