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Code Nacebel 2008

56.102  Restauration à service restreint

Explication
Cette sous-classe couvre les établissements dont l'activité principale consiste à fournir des services de restauration à des clients qui commandent leur repas à un comptoir de service ou par téléphone, fax, internet ou tout autre moyen de communication. Ils règlent l'addition avant de manger. Les repas peuvent être consommés sur place.

Cette sous-classe comprend:
- les restaurants spécialisés en un certain type de cuisine à service restreint
- les pizzerias à service restreint
- les restaurants en libre-service
- les restaurants d'autoroute à service restreint
- les restaurants de gare à service restreint
- les restaurants d'aéroport à service restreint
- les restaurants à bord de navire à service restreint
- les wagons-restaurants des compagnies de chemin de fer à service restreint
- les autres restaurants dans des moyens de transport à service restreint
- les hamburgers-restaurants à service restreint
- les drive-in restaurants (services au volant)
- les cafétérias à service restreint
- les snack-bars à service restreint
- les salons de thé à service restreint
- les salons de consommation de crème glacée à service restreint
- les friteries
- les échoppes de hot-dogs
- les crêperies et gaufreries à service restreint
- les croissanteries à service restreint
- les sandwicheries à service restreint
- les autres services de restauration à service restreint
Elle comprend également: - webshop: un entrepreneur prépare des repas que les clients viennent récupérer sur place - location d'un foodtruck avec chauffeur - exploitation d'un foodtruck (pour le compte d'une organisation) - exploitation d'un foodtruck (pour son propre le compte) - activité de friterie exercée en commerce ambulant sur la voie publique ou sur les foires - vente d'hamburgers et de hot-dogs sur marché - organiser des spectacles et des soirées + vente de boissons et snacks - gastronomie foraine: (restauration à service restreint) vente de plats préparés (frites, hotdogs, gaufres, crêpes, ...)
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir 47.990



Appartient à
56.10  Restaurants et services de restauration mobile


contient
56.10201 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)

56.10202 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.

56.10203 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries

56.10204 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.

56.10205 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias

56.10206 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)

56.10207 Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias

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