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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0430.712.959
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 31 mars 1987
Date de début:31 mars 1987
Dénomination:BIOFERMART
Dénomination en français, depuis le 31 mars 1987
Adresse du siège: Rue de la Gendarmerie 15
5600 Philippeville
Depuis le 1 janvier 2013
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:
www.bergeriebiofermart.com Depuis le 28 décembre 2023
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 28 décembre 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Cogniat ,  Marcelle  Depuis le 28 décembre 2023
Administrateur Lequeut ,  Francy  Depuis le 31 mars 1987
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 avril 1987
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  01.500  -  Culture et élevage associés
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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