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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0476.935.736
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 19 février 2002
Date de début:19 février 2002
Dénomination:PATISSERIE GROFFY
Dénomination en français, depuis le 11 février 2002
Adresse du siège: Chemin du Tarbois 13
4052 Chaudfontaine
Depuis le 17 décembre 2012
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 11 février 2002
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Coulée ,  Anne-Cécile  Depuis le 29 décembre 2023
Administrateur Coulée ,  Elodie  Depuis le 29 décembre 2023
Administrateur Coulée ,  Jennifer  Depuis le 29 décembre 2023
Administrateur délégué Coulée ,  Anne-Cécile  Depuis le 29 décembre 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 10 décembre 2019
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 10 décembre 2019
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 octobre 2017
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 novembre 2013
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 28 octobre 2013
Connaissances de gestion de base
Depuis le 28 octobre 2013
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 octobre 2013
TVA 2008  10.711  -  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2013
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 octobre 2013
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2013
TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 1 octobre 2013
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2017
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Capital 62.000,00 EUR
Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel1 février 2010
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2010
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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